
Морской петух BBQ с пикантным горчичным соусом (rode poon) TOP
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Весьма пикантный рецепт для любителей «поострее» #рыба #горчичный соус #rode poon
1 ч + 4 ч
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морской петух 4 шт.
- Соль 1 кг
- Вода 10 л
- Для соуса :
- Дижонской горчицы 50 г
- Белый винный уксус 150 мл
- Коричневый сахар 5 ст. л.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
- Вустерский соус 4 ст. л.
- Чёрный перец 1 1/2 ч. л.
- Табаско чипотл соус 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу хорошо помыть и избавиться от возможных излишков крови. Сделать несколько поперечных разрезов на коже (как можно меньше прорезая мякоть), обрезать плавники и замочить в соленой воде на 4 часа в прохладном месте.
2
Запечь (скорее закоптить) рыбу на разогретом до 125° BBQ под крышкой около часа. Рыба должна дойти до температуры в 65°. Такой способ приготовления придаст рыбе копчёный аромат.
3
Смешать все ингредиенты для соуса в сковороде и довести до кипения.
4
Полить рыбу частью соуса, а оставшийся подать отдельно.



4.831844
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)