Морской петух BBQ с пикантным горчичным соусом (rode poon) TOP

Морской петух BBQ с пикантным горчичным соусом (rode poon) TOP

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Весьма пикантный рецепт для любителей «поострее» #рыба #горчичный соус #rode poon
1 ч + 4 ч
4 порции
4

Ингредиенты

Морской петух 4 шт
Соль 1 кг
Вода 10 л
Для соуса :
дижонской горчицы 50 гр.
Белый винный уксус 150 мл
Коричневый сахар 5 ст.л
Сливочное масло 2 ст.л
Соль 2 ч. л
Вустерский соус 4 ст.л
Чёрный перец 1 1/2 ч. л
Табаско чипотл соус 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу хорошо помыть и избавиться от возможных излишков крови. Сделать несколько поперечных разрезов на коже (как можно меньше прорезая мякоть), обрезать плавники и замочить в соленой воде на 4 часа в прохладном месте.
2
Запечь (скорее закоптить) рыбу на разогретом до 125° BBQ под крышкой около часа. Рыба должна дойти до температуры в 65°. Такой способ приготовления придаст рыбе копчёный аромат.
3
Смешать все ингредиенты для соуса в сковороде и довести до кипения.
4
Полить рыбу частью соуса, а оставшийся подать отдельно.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Надо же.. Какая страшная голова у рыбы.. Хороший рецепт, соус👌🏻!
28 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!