avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской петух BBQ с пикантным горчичным соусом (rode poon) TOP
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской петух BBQ с пикантным горчичным соусом (rode poon) TOP

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Весьма пикантный рецепт для любителей «поострее» #рыба #горчичный соус #rode poon
1 ч + 4 ч
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морской петух 4 шт.
  • Соль 1 кг
  • Вода 10 л
  • Для соуса :
  • Дижонской горчицы 50 г
  • Белый винный уксус 150 мл
  • Коричневый сахар 5 ст. л.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Вустерский соус 4 ст. л.
  • Чёрный перец 1 1/2 ч. л.
  • Табаско чипотл соус 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу хорошо помыть и избавиться от возможных излишков крови. Сделать несколько поперечных разрезов на коже (как можно меньше прорезая мякоть), обрезать плавники и замочить в соленой воде на 4 часа в прохладном месте.
2
Запечь (скорее закоптить) рыбу на разогретом до 125° BBQ под крышкой около часа. Рыба должна дойти до температуры в 65°. Такой способ приготовления придаст рыбе копчёный аромат.
3
Смешать все ингредиенты для соуса в сковороде и довести до кипения.
4
Полить рыбу частью соуса, а оставшийся подать отдельно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1