
Рагу с тефтелями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Сорокина(Тюрина)
Очень вкусно.
1 час
5 порций
2
Ингредиенты
- Большая луковица
- Моркови 2 шт.
- Фарша (10 шт.) 600 г
- Картофеля 4 шт.
- Килограммовый кабачок 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Грибы, зелень по желанию
- Соли, перец черный 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук и нашинковать моркови(можно на крупной тёрке), затем обжарить на растительном масле с томатной пастой.
2
Нарезать картофель кубиком, добавить в лук и тушить добавив 1 ст.кипятка в течение 10 мин.
3
После добавить слой кабачков на верх тефтели, грибы. Тушим ещё 10 минут. Добавляем зелень. Приятного аппетита!



4.911225
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)