Свинина в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
#мироваякухня #мясовкислосладкомсоусе
Ингредиенты
- свинины 500 г
- луковица 1 шт
- болгарского перца (у меня замороженный) 200 г
- свежих шампиньонов 200 г
- готового кисло-сладкого соуса 150 г
- растительного масла 1 ст. л.
- зелень кинзы
- перец чёрный молотый
- соль
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать брусочками.
2
Грибы нарезать дольками.
3
Лук нарезать кубиком, перец соломкой.
4
Мясо обжарить на растительном масле, добавить лук, грибы и перец. Обжаривать всё вместе несколько минут.
5
Затем к мясу с овощами влить соус, посолить, поперчить. Довести до кипения, тушить на медленном огне 10 минут.
6
Посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, перемешать и подавать к столу. На гарнир можно отварить рис.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!