
Свинина в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
#мироваякухня #мясовкислосладкомсоусе
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Луковица 1 шт.
- Болгарского перца (у меня замороженный) 200 г
- Свежих шампиньонов 200 г
- Готового кисло-сладкого соуса 150 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Зелень кинзы
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать брусочками.
2
Грибы нарезать дольками.
3
Лук нарезать кубиком, перец соломкой.
4
Мясо обжарить на растительном масле, добавить лук, грибы и перец. Обжаривать всё вместе несколько минут.
5
Затем к мясу с овощами влить соус, посолить, поперчить. Довести до кипения, тушить на медленном огне 10 минут.
6
Посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, перемешать и подавать к столу. На гарнир можно отварить рис.
Приятного аппетита!



4.921131
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)