
Перемячи на заварном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#пекупирожки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Кипящей воды 100 мл
- Соль,сахар
- Растит. масла 1-2 ст. л.
- Дрожжей 5 г
- Фарш любой какой вам по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Завести опару в тёплой воде с сахаром и одной ложкой муки. Отдельно смешать муку с солью и маслом,заварить кипящей водой. Дать остыть и смешать с опарой. Дать постоять час. Сформировать перемячи,оставить на расстойку на 10-15 минут. Жарить на масле дырочкой вниз. Как определить когда переворачивать перемячи: когда донышко чуть подымется.



4.98660
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями