avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перемячи на заварном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перемячи на заварном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#пекупирожки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Кипящей воды 100 мл
  • Соль,сахар
  • Растит. масла 1-2 ст. л.
  • Дрожжей 5 г
  • Фарш любой какой вам по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Завести опару в тёплой воде с сахаром и одной ложкой муки. Отдельно смешать муку с солью и маслом,заварить кипящей водой. Дать остыть и смешать с опарой. Дать постоять час. Сформировать перемячи,оставить на расстойку на 10-15 минут. Жарить на масле дырочкой вниз. Как определить когда переворачивать перемячи: когда донышко чуть подымется.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями