
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец 7-8 шт.
- Фарш из говядины 500 кг
- Лук среднего размера 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 1-2 шт.
- Помидор 1-2 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Рис 1-2 ст. л.
- Растительное масло доя поджарки 3-4 ст. л.
- Вода 0,5-0,7 л
- Соль, специи для мяса
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовишь фарш: смешать мясо, лук, рис, соль, специи и начинить перец.
2
В небольшом кол-ве масла подарить лук, морковь, помидор, чеснок, картофель, соль и залить водой. Как закипит поджарка, выложить перец, закрыть крышку и на маленьком огне 35-40 минут.



4.841740
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями