avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний твердый сыр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний твердый сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Кондакова
Получается очень вкусный сливочный сыр.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
210 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 800 г
  • Молока 1 л
  • Желтка 2
  • Слив. масла 80 г
  • Сода на кончике ножа
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Творог заливаем молоком и варим 10-15 минут пока не отделится сыворотка. Откидываем творожную массу на дуршлаг застеленный марлей. Затем делаем водяную баню и добавляем туда эту массу смешанную с желтками,солью и маслом и варим постоянно помешивая 5 минут. Добавляем соду и после этого еще варим 5-7 минут. Берем любую форму и застилаем ее пищевой пленкой и выливаем туда горячий сыр,сверху смазываем немного слив.маслом чтобы не образовалась корка и остужаем и ставим в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями