Пирог с рыбой скумбрией
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
А любите ли вы печь пироги так, как люблю их печь я ?Сегодняшний с рыбой выдался на...
1
Ингредиенты
кефир 200 гр
муки(зависит от жирности кефира) 1.5-2 стакана
сахара 1 чайная ложка
разрыхлителя 0.5 чайной ложки
соли Щепотка
растительного масла 2-3 столовых ложки
скумбрия свежая 1 шт
морковь средняя 1 шт
лук репчатый 1 шт
Специи по вкусу
кунжута 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбиваем с сахаром, солью и разрыхлителем. Добавляем кефир,масло и тщательно вымешиваем, по чуть-чуть добавляя просеянную муку.
2
Картофель очищаем, моем,нарезаем тонкими кольцами,отвариваем 5-10 минут в кипящей воде, откидываем на дуршлаг.
3
Морковь очищаем,моем,натираем на мелкой терке.Лук очищаем,мелко рубим и слегка обжариваем на небольшом количестве растительного масла вместе с морковью.
4
Рыбу разделываем.Отрезаем голову,извлекаем внутренности и кости,снимаем кожу.Нарезаем произвольными кусочками, посыпаем специями.Здесь использовала готовую смесь для рыбы из пакетика.
5
Выкладываем половину теста в форму, смазанную маслом,а сверху слоями картофель,овощи и рыбу.
6
Заливаем оставшимся тестом,посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку (180 градусов) и запекаем до яркого зарумянивания (приблизительно 20 мин).
7
Пирог хорош как в горячем так и в холодном виде.Подавать можно с любым любимым соусом.
4.921143
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт! Спасибо Вам большое!! Очень красивый пирог! Подскажите, а что Вы готовили сегодня или планируете приготовить на этой неделе? Делитесь...
27 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!