
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Игоревна
#десерт #рулет #меренга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 4 шт.
- Лимон. кислоты 1 щеп.
- Пудры 150 г
- Крахмала 2 ст. л.
- Сгущёнки (крем) 200 г
- Масла слив(крем) 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем с лимон. кислотой, потом добавляем пудру. В конце добавляем крахмал. До устойчивых пиков. Отправляем в духовку, разогретую до 150 градусов на 15 мин примерно. Достаем и остужаем.
2
Пока остужается, готовим крем. Взбиваем масло и сгущёнку.
3
Смазываем меренгу кремом и скручиваем в рулет. Украшаем на свой вкус. Отправляем в холодильник на час.
4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































