Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Игоревна
#десерт #рулет #меренга
Ингредиенты
- белка 4 шт
- лимон. кислоты Щепотку
- пудры 150 гр
- крахмала 2 ст л
- сгущёнки (крем) 200 гр
- масла слив(крем) 200 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем с лимон. кислотой, потом добавляем пудру. В конце добавляем крахмал. До устойчивых пиков. Отправляем в духовку, разогретую до 150 градусов на 15 мин примерно. Достаем и остужаем.
2
Пока остужается, готовим крем. Взбиваем масло и сгущёнку.
3
Смазываем меренгу кремом и скручиваем в рулет. Украшаем на свой вкус. Отправляем в холодильник на час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!