avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет
Меренговый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Игоревна
#десерт #рулет #меренга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка 4 шт.
  • Лимон. кислоты 1 щеп.
  • Пудры 150 г
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Сгущёнки (крем) 200 г
  • Масла слив(крем) 200 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем с лимон. кислотой, потом добавляем пудру. В конце добавляем крахмал. До устойчивых пиков. Отправляем в духовку, разогретую до 150 градусов на 15 мин примерно. Достаем и остужаем.
2
Пока остужается, готовим крем. Взбиваем масло и сгущёнку.
3
Смазываем меренгу кремом и скручиваем в рулет. Украшаем на свой вкус. Отправляем в холодильник на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями