
Грибной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие 500 гр
- Куриные голени 4-5 шт
- луковица 1
- морковь 1
- средних картофелин 4-5
- Соль,специи
- Сушеный укроп
- Томатная паста 1 ч.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриные голени промываем,убираем кожу,заливаем 3л воды и варим бульон в течение часа.
2
Шампиньоны промываем,нарезаем. Лук мелко режем,морковь трём на терке,картофель режем кубиками.
3
Шампиньоны обжариваем в небольшом кол-все наст.масла до полного выпаривания воды и убираем со сковородки. Далее обжариваем лук и морковь с добавлением томатной пасты 5-7 мин.
4
Готовый бульон процеживаем,кладём в него зажарку,грибы,отделенное от костей Мясо,картофель,добавляем укроп,соль,специи. Варим 1-1,5.
5
Вкусный грибной супчик готов! Приятного аппетита!!!



4.82071
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями