avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной супчик
Грибной супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Родионова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие 500 г
  • Куриные голени 4-5 шт.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Средних картофелин 4-5
  • Соль,специи
  • Сушеный укроп
  • Томатная паста 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриные голени промываем,убираем кожу,заливаем 3л воды и варим бульон в течение часа.
2
Шампиньоны промываем,нарезаем. Лук мелко режем,морковь трём на терке,картофель режем кубиками.
3
Шампиньоны обжариваем в небольшом кол-все наст.масла до полного выпаривания воды и убираем со сковородки. Далее обжариваем лук и морковь с добавлением томатной пасты 5-7 мин.
4
Готовый бульон процеживаем,кладём в него зажарку,грибы,отделенное от костей Мясо,картофель,добавляем укроп,соль,специи. Варим 1-1,5.
5
Вкусный грибной супчик готов! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями