Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Лучше сразу готовить двойную порцию!Мягкие внутри и хрустящие снаружи.Ну,очень вкусно!
7штук
Ингредиенты
- творога 200 г
- сахара 1 ст.л
- замороженного сливочного масла 50 г
- соли щепотка
- яйцо 1 шт
- ванилина 1/2 пачки
- муки 150 г
- разрыхлителя 1 ч.л
- сироп:50 мл воды и 2 ст.л сахара
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог,сахар,соль,яйцо и ванилин пробиваем блендером в миске.Натираем масло,перемешиваем.Высыпаем муку и разрыхлитель. Ложкой замешиваем тесто.
2
Присыпаем стол мукой(достаточно 1 ст.л)и вымешиваем мягкое тесто.Делим на равные кусочки,подкатываем в любую форму,привычную вам.Наносим рисунок или без него, выкладываем на противень.Ставим в горячую духовку при 180* и выпекаем 30 минут.
3
Пока пекутся булочки,готовим сироп.Смешиваем сахар и воду и варим 5 минут.Готовые булочки смазываем сиропом.Оставляем остывать и наслаждаемся прекрасной и ароматной выпечкой!Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!