
Невероятные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Эти булочки я приготовила по рецепту Александра (Другая Кухня). Уж очень они мне...
Ингредиенты
- Для теста:
- Пшеничной муки высшего сорта 600-650 г
- Сахара 70 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 пакетик (2 ч. л.)
- Яйца 2 шт.
- Тёплого молока 360 мл
- Сливочного масла 100 г
- Яйцо для смазки 1 шт.
- Для начинки
- Творога 600 г
- Кунжутной муки 3 ст. л.
- Сахара 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто: смешать дрожжи, сахар, ванильный сахар, молоко, соль и взбить миксером. Влить растопленное сливочное масло и, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Опару я не делала. Поставить тесто в тёплое место и подождать, пока оно поднимется. Затем обмять его, разделить на 10 частей (у Валерия на 20), дать им немного "отдохнуть", затем каждую часть раскатать, придав квадратную форму, сделав надрезы, и сформировать красивые булочки, положив внутрь начинку. Дать подойти.
2
Смазать верх каждой булочки взбитым яйцом с помощью силиконовой кисточки. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
3
Булочки получаются просто воздушными, красивыми и необыкновенно вкусными.



4.812023
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями