avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Невероятные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Невероятные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Эти булочки я приготовила по рецепту Александра (Другая Кухня). Уж очень они мне...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Пшеничной муки высшего сорта 600-650 г
  • Сахара 70 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1 пакетик (2 ч. л.)
  • Яйца 2 шт.
  • Тёплого молока 360 мл
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйцо для смазки 1 шт.
  • Для начинки
  • Творога 600 г
  • Кунжутной муки 3 ст. л.
  • Сахара 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Ванильного сахара 1 пак.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто: смешать дрожжи, сахар, ванильный сахар, молоко, соль и взбить миксером. Влить растопленное сливочное масло и, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Опару я не делала. Поставить тесто в тёплое место и подождать, пока оно поднимется. Затем обмять его, разделить на 10 частей (у Валерия на 20), дать им немного "отдохнуть", затем каждую часть раскатать, придав квадратную форму, сделав надрезы, и сформировать красивые булочки, положив внутрь начинку. Дать подойти.
2
Смазать верх каждой булочки взбитым яйцом с помощью силиконовой кисточки. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
3
Булочки получаются просто воздушными, красивыми и необыкновенно вкусными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями