Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Вкусненько!... #красный

Ингредиенты

Болгарский перец (красный) 6 шт.
Фарш(говядина+индейка) - ~200 гр
Булгур (отварить) ~200 гр
Яйцо - в фарш + в заливку 2 шт + 4-5 шт
Сыр сулугуни ~150 гр
Зелень - укроп, кинза
Соль, перец по вкусу
Сливки 20% (для заливки) 200 мл
Грибы 150-200 гр
Лук репч. 1 шт.
чеснок 3 зубч
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить булгур, обжарить грибы с луком на сковороде до готовности. В фарш добавить чеснок, отваренный булгур, сулугуни, зелень, грибы, обжаренные с луком, яйца(2 шт) и всё хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
2
Перцы разрезать вдоль на две половинки с хвостиками, очистить от зернышек и помыть. Подготовить форму для запекания. Заполнить половинки перца фаршем.
3
Сверху присыпать тертым сыром. Приготовить заливку: 4-5 яиц взбить венчиком, добавить сливки, присолить чуть-чуть, приперчить, (можно добавить любимые специи). Залить перцы и поставить в разогретую до 190°духовку. Запекать до подрумянивания сырной корочки. (У меня запекались ~ 60-70 мин. так как фарш был сырой).
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!