
Беляши с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поваренок
Очень вкусные, съедают влет
Ингредиенты
- Мука 1 кг
- Вода 250 мл
- Молоко 250 мл
- Сахар 2 ч.л
- Соль 2 ч. л
- Фарш (без хлеба) 500-700 гр
- Масло сливочное 60 гр
- Масло подсолнечное 20 мл
- Соль
- Перец
- Лук(по желанию)
- Быстро действующие дрожжи
- Яйца 2 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сделаем тесто. В железной чаше смешиваем молоко и воду (просто на воде не будет вкусно, а на просто молоке будет подгорать, поэтому смешиваем) ставим на огонь и немного подогреваем. Добавляем соль и сахар.
2
В обычной тарелке смешиваем 1 ст л подогретого молока, дрожжи, и 1 ст л муки. Хорошо перемешиваем и полученную смесь выливаем в молоко.
3
Просеем муку. Сливочное масло растопим и добавляем к полученной жидкости. Перемешиваем. Добавим 2 яйца.
4
Далее вы добавляем муку и замешиваем тесто, так чтобы оно совсем немного липло к рукам, чтобы оно было мягким. После смазываем руки и тесто подсолнечным маслом и замешиваем масло в тесто.
5
Полученное тесто ставим в тёплое место на 1 час, чтобы оно подходило.
6
Далее делим тесто на кусочки кладём туда фарш(у меня просто прокрученное мясо с яйцом. По желанию можно добавить лук) заворачиваем в пирожок.
7
В сковороду наливаем масло так чтобы пирожки плавали на половину своего объёма. Жарим до хрустящей корочки (чтобы внутри мясо пропеклось).
8
Когда все приготовилось, вытаскиваем беляши, смазываем сливочным маслом и накрывает полотенцем, чтобы они стали мягкими.



4.891358
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)