avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда Моргачева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 6 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Твёрдый сыр 200 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Отварная грудка 1/2 часть
  • Сметана 3 ст. л.
  • Соль,перец,укроп по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вымыть все овощи, вырезать из баклажанов сердцевину, делая их лодочками,половину оставшейся мякоти мелко шинкуем,помидор, грудку режем мелкими кубиками,чеснок, зелень измельчаем.
2
Все ингредиенты смешиваем, добавляем сметану, солим, перчим, перемешиваем,укладываем начинку в лодочки, сверху посыпаем натёртый сыр,разогреваем предварительно духовку до 180 градусов,на противень застилаю пергаментную бумагу и ни чем не смазываю,выпекаю наши баклажанчики 25 минут при 180 градусов.Всем приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1