avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда Моргачева

Ингредиенты

  • Баклажан 6 шт
  • помидор 1 шт
  • твёрдый сыр 200 гр
  • чеснок 3 зубчика
  • отварная грудка 1/2 часть
  • сметана 3 ст. л.
  • Соль,перец,укроп по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вымыть все овощи, вырезать из баклажанов сердцевину, делая их лодочками,половину оставшейся мякоти мелко шинкуем,помидор, грудку режем мелкими кубиками,чеснок, зелень измельчаем.
2
Все ингредиенты смешиваем, добавляем сметану, солим, перчим, перемешиваем,укладываем начинку в лодочки, сверху посыпаем натёртый сыр,разогреваем предварительно духовку до 180 градусов,на противень застилаю пергаментную бумагу и ни чем не смазываю,выпекаю наши баклажанчики 25 минут при 180 градусов.Всем приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотищаа 👍 я ещё грибы добавляю😉
5 августа 2019 г.
Ответить