
Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Моргачева
Ингредиенты
- Баклажан 6 шт.
- Помидор 1 шт.
- Твёрдый сыр 200 г
- Чеснок 3 зуб.
- Отварная грудка 1/2 часть
- Сметана 3 ст. л.
- Соль,перец,укроп по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вымыть все овощи, вырезать из баклажанов сердцевину, делая их лодочками,половину оставшейся мякоти мелко шинкуем,помидор, грудку режем мелкими кубиками,чеснок, зелень измельчаем.
2
Все ингредиенты смешиваем, добавляем сметану, солим, перчим, перемешиваем,укладываем начинку в лодочки, сверху посыпаем натёртый сыр,разогреваем предварительно духовку до 180 градусов,на противень застилаю пергаментную бумагу и ни чем не смазываю,выпекаю наши баклажанчики 25 минут при 180 градусов.Всем приятного аппетита 😋



4.851707
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)