Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Моргачева
Ингредиенты
- Баклажан 6 шт
- помидор 1 шт
- твёрдый сыр 200 гр
- чеснок 3 зубчика
- отварная грудка 1/2 часть
- сметана 3 ст. л.
- Соль,перец,укроп по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вымыть все овощи, вырезать из баклажанов сердцевину, делая их лодочками,половину оставшейся мякоти мелко шинкуем,помидор, грудку режем мелкими кубиками,чеснок, зелень измельчаем.
2
Все ингредиенты смешиваем, добавляем сметану, солим, перчим, перемешиваем,укладываем начинку в лодочки, сверху посыпаем натёртый сыр,разогреваем предварительно духовку до 180 градусов,на противень застилаю пергаментную бумагу и ни чем не смазываю,выпекаю наши баклажанчики 25 минут при 180 градусов.Всем приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1