Вяленые томаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Вождаева
Ингредиенты
- томатов 1 кг
- Соль по вкусу
- Перец в горошинках
- Приправа травы Сицилии
- подсолнечного масла 150 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть высушить,нарезать пополам/ на четвертинки, убрать семечки.
2
Выложить на противень с пергаментной бумагой,посыпать солью и вялить в духовке при 100’ примерно пять часов.
3
В чистую сухую банку на дно налить немного масла со специями, положить немного томатов,снова залить маслом и специями и так укладывать слоями. Томатов из масла торчать не должно. Оставляем на неделю напитаться. Открываем доставляем в разные блюда, масло можно использовать как заправку для салатов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!