avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные  шляпки моховиков

Маринованные  шляпки моховиков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова
#заготовки
1банка

Ингредиенты

  • Грибы - произвольно
  • Соль 0.5 ст.л
  • Сахар 0.5 ст.л
  • Вода 0.5 л
  • Горошек ч. 3-4 шт
  • душистый гр. 3 шт
  • Лавровый л. 1 шт
  • Зелень 20-30 гр
  • Уксус 1 ст л
  • Чеснок 3 зуб

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Гриб чистим. моем и режем на кусочки.Увариваем в воде до готовности.
2
Готовим маринад. Воду наливаем в посуду. ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем соль.сахар и варим пока сахар и соль не растворятся.
3
На дно банки укладываем специи чеснок, лавровый лист, горошек(чёрный.душистый), зелень. выкладываем грибы.
4
Заливаем маринадом и ставим в посуду с тёплой водой. Когда вода закипит держим 15 минут с закрытой крышкой.
5
Вынимаем из банку из воды добавляем уксус и закатываем, переворачиваем банку.укрываем чем нибудь тёплым и оставляем на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями