
Маринованные шляпки моховиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
#заготовки
1банка
Ингредиенты
- Грибы - произвольно
- Соль 0,5 ст. л.
- Сахар 0,5 ст. л.
- Вода 0,5 л
- Горошек ч 3-4 шт.
- Душистый гр 3 шт.
- Лавровый л 1 шт.
- Зелень 20-30 г
- Уксус 1 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Гриб чистим. моем и режем на кусочки.Увариваем в воде до готовности.
2
Готовим маринад. Воду наливаем в посуду. ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем соль.сахар и варим пока сахар и соль не растворятся.
3
На дно банки укладываем специи чеснок, лавровый лист, горошек(чёрный.душистый), зелень. выкладываем грибы.
4
Заливаем маринадом и ставим в посуду с тёплой водой. Когда вода закипит держим 15 минут с закрытой крышкой.
5
Вынимаем из банку из воды добавляем уксус и закатываем, переворачиваем банку.укрываем чем нибудь тёплым и оставляем на ночь.



4.911248
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями