avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало с чесноком в рассоле

Сало с чесноком в рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Рассол:
  • Сало(корейка) 2 кг
  • Чеснок 2 шт
  • Лавровый лист 3 шт
  • Перец горошком и чёрный молотый
  • Вода 5 стаканов
  • соль и перец 1 стакан

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем 5 стаканов воды,добавляем 1 стакан соли,перец чёрный горошком и молотый,лавровый лист.Доводим до кипения,отключаем и даём остыть рассолу.
2
Сало режем на небольшие кусочки,в каждом куске делаем надрез (карман).Этот надрез заполняем мелко нарезанным чесноком.Готовые кусочки укладываем плотно в банку,заливаем остывшим рассолом,закрываем капроновой крышкой.Через трое суток сало готово! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
😋🌹❤👍😊
20 августа 2019 г.
Ответить
👍👍👍
25 октября 2019 г.
Ответить
Скажите пожалуйста, А сало выдерживать в холодильнике или при комнатной температуре
7 мая 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток! Я всегда ставлю сразу в холодильник
7 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо
7 мая 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!