
Сало с чесноком в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рассол:
- Сало(корейка) 2 кг
- Чеснок 2 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Перец горошком и чёрный молотый
- Вода 5 стак.
- Соль и перец 1 стак.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем 5 стаканов воды,добавляем 1 стакан соли,перец чёрный горошком и молотый,лавровый лист.Доводим до кипения,отключаем и даём остыть рассолу.
2
Сало режем на небольшие кусочки,в каждом куске делаем надрез (карман).Этот надрез заполняем мелко нарезанным чесноком.Готовые кусочки укладываем плотно в банку,заливаем остывшим рассолом,закрываем капроновой крышкой.Через трое суток сало готово! 😋



4.98610
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)