Сало с чесноком в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
2
Ингредиенты
Рассол:
Сало(корейка) 2 кг
Чеснок 2 шт
Лавровый лист 3 шт
Перец горошком и чёрный молотый
Вода 5 стаканов
соль и перец 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю наливаем 5 стаканов воды,добавляем 1 стакан соли,перец чёрный горошком и молотый,лавровый лист.Доводим до кипения,отключаем и даём остыть рассолу.
2
Сало режем на небольшие кусочки,в каждом куске делаем надрез (карман).Этот надрез заполняем мелко нарезанным чесноком.Готовые кусочки укладываем плотно в банку,заливаем остывшим рассолом,закрываем капроновой крышкой.Через трое суток сало готово! 😋
4.98610
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Скажите пожалуйста, А сало выдерживать в холодильнике или при комнатной температуре
7 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!