Рассольник с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгерим
Вышло вкусно 😊 Очень приятное блюдо #рассольник #суп #супсперловкой
10 порций
Ингредиенты
- мяса 500 грамм
- картофелин 4-5 шт
- перловки 100 грамм
- морковь 1 шт.
- луковица 1 шт.
- соленых огурца 3-4
- Приправы
- Зелень
- рассола 100 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варить мясо 1 - 1.5 часа.
2
Перловку можно заранее отмачивать 2 часа. Варить перловку 1 - 1.5 часа.
3
Процедить бульон от мяса.
4
Порезать мясо на кусочки и положить его обратно в процеженный бульон.
5
Промыть сваренную перловку от склизкости.
6
Помыть и почистить картофель, лук, морковь.
7
Варить вместе в бульоне мясо и перловку. В это время порезать картофель и добавить его в суп.
8
С картофелем пусть варится минут 15. В это время порезать лук, морковь и огурцы.
9
Добавить в суп лук и морковь, варить минут 10.
10
Добавить в суп огурцы, зелень, 100 мл рассола и варить еще минут 10-15.
11
Суп готов, ему нужно настояться хотя бы час, чтоб было вкуснее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями