
Суп со свеклой и солёными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Мой муж назвал этот суп борщом, просто без капусты и с огурцами. Но я-то знаю, что это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Свеклы 2 шт.
- Соленых огурца 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатого лука 1 гол.
- Картофелины 4 шт.
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Свеклу, морковь и огурцы натереть на крупной тёрке, лук и картофель нарезать кубиками.
2
Куриную грудку отварить до готовности и натереть кубиками или разобрать на волокна.
3
На растительном масле обжарить лук, морковь и свеклу 5 минут.
4
Добавить огурцы, немного воды и тушить 20-25 минут.
5
Тем временем в кипящий бульон выложить картофель и варить 15-20 минут.
6
Добавить в кастрюлю зажарку и мясо, посолить и поперчить по вкусу, готовить ещё 3-5 минут.
7
Приятного аппетита!



4.931024
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)