avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп со щавелем и перловой крупой

Суп со щавелем и перловой крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Насыщенный, ароматный, летний суп с приятной кислинкой.

Ингредиенты

  • щавеля 200 гр.
  • перловки 1/2 стакана
  • картофелины 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • Мясной бульон 2 л.
  • морковка 1 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перловку промыть горячей водой, залить кипятком и варить на медленном огне 1 час. За это время можете подготовить в другой кастрюле мясной бульон из курицы или другого мяса.
2
Картофель очистить нарезать кубиками или брусочками,морковь и лук также очистить и нашинковать. Щавель промыть нарезать.
3
В готовый кипящий бульон закинуть картофель,морковь,лук и варить в течение 15-20 минут. Затем добавить готовую отварную перловку,посолить.
4
В отдельной миске размешиваем 2 сырых яйца и вводим эту смесь в кипящий суп,помешивая. Получаются своеобразные яичные хлопья.
5
В последнюю очередь добавляем нарезанный щавель. Даем закипеть и выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍👍
8 октября 2019 г.
Ответить