Суп со щавелем и перловой крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Насыщенный, ароматный, летний суп с приятной кислинкой.
Ингредиенты
- щавеля 200 гр.
- перловки 1/2 стакана
- картофелины 2 шт.
- яйца 2 шт.
- Мясной бульон 2 л.
- морковка 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перловку промыть горячей водой, залить кипятком и варить на медленном огне 1 час. За это время можете подготовить в другой кастрюле мясной бульон из курицы или другого мяса.
2
Картофель очистить нарезать кубиками или брусочками,морковь и лук также очистить и нашинковать. Щавель промыть нарезать.
3
В готовый кипящий бульон закинуть картофель,морковь,лук и варить в течение 15-20 минут. Затем добавить готовую отварную перловку,посолить.
4
В отдельной миске размешиваем 2 сырых яйца и вводим эту смесь в кипящий суп,помешивая. Получаются своеобразные яичные хлопья.
5
В последнюю очередь добавляем нарезанный щавель. Даем закипеть и выключаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1