Кабачковая икра на зиму

Кабачковая икра на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Лапенко
#оранжевый #заготовки #ассортиназиму
3

Ингредиенты

молодых кабачков 3 кг
майонеза 300 г
томатной пасты 300 г
растительного масла 150 г
соли 1,5 ст. л.
сахара 0,5 ст.
перец горошком
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымываем кабачки и трем на терке или пропускаем через мясорубку.
2
Выкладываем кабачки в кастрюлю и ставим на слабый огонь. Тушим кабачки под крышкой в течение 1 часа.
3
Добавляем растительное масло, соль, сахар, майонез, томатную пасту, перец, чеснок (тертый на мелкой терке). Перемешиваем и тушим 1 час.
4
В стерилизованные банки выкладываем икру и плотно закрываем крышкой. Переворачиваем и закутываем в одеяло, оставляем до полного остывания.
5
Вкусная кабачковая икра на зиму готова. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!