avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра на зиму

Кабачковая икра на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Лапенко
#оранжевый #заготовки #ассортиназиму

Ингредиенты

  • молодых кабачков 3 кг
  • майонеза 300 г
  • томатной пасты 300 г
  • растительного масла 150 г
  • соли 1,5 ст. л.
  • сахара 0,5 ст.
  • перец горошком
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Вымываем кабачки и трем на терке или пропускаем через мясорубку.
2
Выкладываем кабачки в кастрюлю и ставим на слабый огонь. Тушим кабачки под крышкой в течение 1 часа.
3
Добавляем растительное масло, соль, сахар, майонез, томатную пасту, перец, чеснок (тертый на мелкой терке). Перемешиваем и тушим 1 час.
4
В стерилизованные банки выкладываем икру и плотно закрываем крышкой. Переворачиваем и закутываем в одеяло, оставляем до полного остывания.
5
Вкусная кабачковая икра на зиму готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!