avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с маком "Спиральки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с маком "Спиральки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ---------) 🌱🌳
#бабушкиныбулочки #оранжевый

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 250 г
  • Дрожжей живых 30 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сл масла 100 г
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Муки 4 стак.
  • Растительное масло
  • Начинка
  • Мак
  • Сахар

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Сначала сделаем опару. Смешиваем молоко, соль, сахар и даем немного постоять, чтобы дрожжи активировались. Затем добавляем все остальные ингредиенты, вымешиваем тесто. Накрываем его полотенцем и ставим в теплое место на 1-1.5 часа.
2
Мак запариваем кипятком, потом добавляем сахар по вкусу. Тесто разделяем по порциям и раскатываем. Раскладываем маковую начинку и сворачиваем.
3
Разрезаем по 1,5 2 см раскладываем на противень и смазываем взбитым яйцом. Ставим в духовку на 180-200 С до готовности.
4
Булочки готовы. Сверху их можно полить любой глазурью, посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями