
Ореховый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Торт получается очень мягким, не требует дополнительной пропитки.
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 1 ст
- меда 3 ст
- грецких орехов 250
- соды (гасить уксусом) 1 ч л.
- Муки 2 ст.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить,добавить мед,соду,орехи муку и все хорошо взбить венчиком или миксером.Тесто получится как густая сметана.
2
Тесто разделить на 3 равные части и выпекать 3 коржа при темп. 180 градусов мин 20-25(ориентируемся на свою духовку).
3
Крем:
1 банка сгущенки
250 гр слив. масла. Сливочное масло для крема должно быть комнатной температуры.
Взбить вместе миксером мин. 2-3.
4
Дать коржам остыть,смазать кремом. Поставить в холодильник, лучше всего на ночь, на пропитку. Приятного аппетита!



4.921131
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями