
Щи летние с мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гусева
#щи
#летниещи
#суп
#капуста
#овощи
#первыеблюда
#первоеблюдо
#обед
Ингредиенты
- Мясо свинины 500 г
- Молодой белокочанной капусты 400 г
- Картофель молодой 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перца болгарского 1/2
- Помидор 1 шт.
- Соль
- Перец
- Специи
- Петрушка
- Мяты 1 вет.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В 3 литровой кастрюле сварить бульон.
2
Помыть и нарезать овощи. Капусту шинкуем. Помидор режем кубиком, перец, морковь и картофель брусочками. Лук репчатый полукольцами.
3
В готовый бульон закидываем морковь, лук и варим минут 10. После закидываем капусту и варим~20 минут. После по очерёдности в промежутке 5-7 минут добавляем картофель>перец>помидор. Варим до готовности капусты, добавляем специи и наши щи🍲 готовы😁
4
Приятного Вам аппетита😉🤗
5
P. S. Овощи я не пережариваю. Так насыщенность блюда лучше, полезнее и нет лишнего жира.



4.98633
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями