avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонный бисквит с заварным кремом
Лимонный бисквит с заварным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лимонный бисквит с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сподаренко 🌳
#желтый

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц (второй категории) 7
  • Сахара 200 г
  • Муки 250 г
  • Цедра одного лимона
  • Лимонного сока 2 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Для крема
  • Молока 500 мл
  • Сахара 150 г
  • Яйца 3
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Муки 3 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Бисквит. Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем сахаром до устойчивой пены. Добавляем желтки и просеянную муку, перемешиваем. Добавляем цедра и лимонный сок. Чашку мультиварки смазываем растительным маслом. Выпекаем в режиме Выпечка 50 минут.
2
Крем. Подогреваем молоко. А пока взбиваем яйца со смесью ванильного и обычного сахара, и мукой. Как только подогреется добавляем яично-мучную смесь. Ставим смесь на умеренный огонь и помешиваем пока основа не загустеет. Затем снимаем с плиты. И добавляем сливочное масло. Хорошо перемешиваем. Крем готов.
3
Пока остывает крем, готовый под остывший бисквит, разрезаем пополам и смазываем кремом. Полученного объема мне хватило и на коржи и на покрытие бисквита сверху. Украшаем лимоном. Очень вкусно. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями