
Пп творожные сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Быстро, вкусно, сочно!😉
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо 1 шт.
- Молока 0-1% 70 мл
- Тростникового сахара или сах. зам. 3 ч. л.(по вкусу)
- Цельнозерновой муки 130 г
- Овсяной муки 130 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Начинка
- Творога 1-4% 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Цедры лимона 1 ч. л.
- Тростникового сахара или сах. зам. 5 ч. л. (по вкусу)
- Ванильного сахара 0,5 ч. л.
- Желток для смазывания 1 шт.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сухие ингредиенты высыпь в яично-молочную смесь и замеси крутое тесто.
Готовое тесто заверни в пищевую плёнку и убери в холодильник минут на 15.
2
В одной миске смешай яйцо, молоко и сахар.
В другой, сухие ингредиенты, но не забудь их просеять.
3
Начинка. Творог смешай с яйцом, тростниковым и ванильным сахаром до однородной консистенции.
4
Натри цедру лимона на мелкую терку (только жёлтую часть), добавь её в творожную массу и перемешай.
5
Лепим сочники.
Тесто раскатай (липнуть к скалке и столу не должно, но если что присыпь мукой) и вырежь кружочки кружкой или специальной формочкой.
6
На одну половину круга выложи творожную массу и накрой второй.
Сочники переложи на противень застеленный бумагой для выпечки, смажь сверху желтком и отправь их выпекаться в предварительно разогретую духовку до 180°С на 20-25 мин.
7
Готово!
Сразу они будут твёрдые, не пугайся.
Это временный эффект. Им надо остыть.



4.95859
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями