avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп творожные сочники

Пп творожные сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот
Быстро, вкусно, сочно!😉

Ингредиенты

  • Тесто
  • яйцо 1 шт.
  • молока 0-1% 70 мл.
  • тростникового сахара или сах.зам. 3 ч.л.(по вкусу)
  • цельнозерновой муки 130 гр.
  • овсяной муки 130 гр.
  • разрыхлителя 0,5 ч.л.
  • Начинка
  • творога 1-4% 300 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • цедры лимона 1 ч.л.
  • тростникового сахара или сах.зам. 5 ч.л. (по вкусу)
  • ванильного сахара 0,5 ч.л.
  • желток для смазывания 1 шт

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сухие ингредиенты высыпь в яично-молочную смесь и замеси крутое тесто. Готовое тесто заверни в пищевую плёнку и убери в холодильник минут на 15.
2
В одной миске смешай яйцо, молоко и сахар. В другой, сухие ингредиенты, но не забудь их просеять.
3
Начинка. Творог смешай с яйцом, тростниковым и ванильным сахаром до однородной консистенции.
4
Натри цедру лимона на мелкую терку (только жёлтую часть), добавь её в творожную массу и перемешай.
5
Лепим сочники. Тесто раскатай (липнуть к скалке и столу не должно, но если что присыпь мукой) и вырежь кружочки кружкой или специальной формочкой.
6
На одну половину круга выложи творожную массу и накрой второй. Сочники переложи на противень застеленный бумагой для выпечки, смажь сверху желтком и отправь их выпекаться в предварительно разогретую духовку до 180°С на 20-25 мин.
7
Готово! Сразу они будут твёрдые, не пугайся. Это временный эффект. Им надо остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!