avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Всегда, когда еду к родителям, пеку такие пирожки, потому что они на них "подсели"....

Ингредиенты

  • дрожжевого слоёного теста 1 упаковка
  • яйцо 1 шт
  • капусты 1 небольшой вилок
  • морковь 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • кетчупа 2 ст.л.
  • соли Щепотка
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Пока будет размораживаться тесто, приготовить начинку. Для этого нашинковать капусту, натереть морковь и мелко нарезать луковицу.
2
В сковороду налить немного подсолнечного масла, пассеровать в нём лук. Смешать капусту с морковью, посолить, добавить к луку, жарить 10 минут.
3
Затем добавить томатную пасту и кетчуп, перемешать и жарить ещё 3-4 минуты. Выложить начинку из сковороды и остудить.
4
Когда тесто разморозится, раскатать его, разрезать на части, положить в середину каждого кусочка теста начинку, сформировать пирожки и смазать их взбитым яйцом.
5
Поставить противень с пирожками в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 15-20 минут. Мягкие и вкусные пирожки готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями