
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Всегда, когда еду к родителям, пеку такие пирожки, потому что они на них "подсели"....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевого слоёного теста 1 упак.
- Яйцо 1 шт.
- Капусты 1 небольшой вилок
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Кетчупа 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пока будет размораживаться тесто, приготовить начинку. Для этого нашинковать капусту, натереть морковь и мелко нарезать луковицу.
2
В сковороду налить немного подсолнечного масла, пассеровать в нём лук. Смешать капусту с морковью, посолить, добавить к луку, жарить 10 минут.
3
Затем добавить томатную пасту и кетчуп, перемешать и жарить ещё 3-4 минуты. Выложить начинку из сковороды и остудить.
4
Когда тесто разморозится, раскатать его, разрезать на части, положить в середину каждого кусочка теста начинку, сформировать пирожки и смазать их взбитым яйцом.
5
Поставить противень с пирожками в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 15-20 минут. Мягкие и вкусные пирожки готовы. Приятного аппетита!
4.861604
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































