avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Всегда, когда еду к родителям, пеку такие пирожки, потому что они на них "подсели"....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого слоёного теста 1 упак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Капусты 1 небольшой вилок
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Пока будет размораживаться тесто, приготовить начинку. Для этого нашинковать капусту, натереть морковь и мелко нарезать луковицу.
2
В сковороду налить немного подсолнечного масла, пассеровать в нём лук. Смешать капусту с морковью, посолить, добавить к луку, жарить 10 минут.
3
Затем добавить томатную пасту и кетчуп, перемешать и жарить ещё 3-4 минуты. Выложить начинку из сковороды и остудить.
4
Когда тесто разморозится, раскатать его, разрезать на части, положить в середину каждого кусочка теста начинку, сформировать пирожки и смазать их взбитым яйцом.
5
Поставить противень с пирожками в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 15-20 минут. Мягкие и вкусные пирожки готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями