ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп из моркови с кабачком

Суп из моркови с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Диетический супчик на курином бульоне, без зажарки. Сочетание сладкого (морковь),...
1-2 порции

Ингредиенты

бульона куриного 350 мл
моркови 125 г
кабачка 35 г
зелень По вкусу
простокваши 20 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помыть, очистить и нарезать овощи. Довести до кипения бульон. Положить в него морковь, минуты через 3 - кабачок. Сварить до готовности овощей. За пару минут до готовности заправить сушёной зеленью (у меня сельдерей). Если зелень свежая, то её следует добавлять в уже готовый суп и дать настояться под крышкой несколько минут.
2
При подаче заправить простоквашей (у меня термостатная, она густая; можно греческим или домашним йогуртом заменить). Соли я не добавляла, потому что бульон был хорошо посолен.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!