
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сахара 1,5 стак.
- Муки 2 стак.
- Яйца 4 шт.
- Ванилин или ванильный сахар по вкусу
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сливочного масла 170 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Первым делом включите духовку и оставьте разогреваться до 180 градусов. В глубокую мисочку отправьте творог, яйца и стакан сахара.
Добавьте ванилин. Взбейте до однородности.
В отдельной мисочке соедините просеянную муку и оставшийся сахар. Добавьте разрыхлитель.
На терке натрите (можно порубить ножом на очень мелкие кусочки) холодное сливочное масло. Тщательно руками разомните в однородную крошку.
На дно жаропрочной формы выложите примерно 2/3 теста. Сформируйте корж с ровным дном.
2
Вылейте начинку.
Присыпьте оставшейся крошкой.
Выпекать при температуре 200°С приблизительно 30-40 минут.
Приятного аппетита!



4.921104
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями