Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- творога 500 г
- сахара 1,5 стакана
- муки 2 стакана
- яйца 4 шт
- ванилин или ванильный сахар по вкусу
- разрыхлителя 1 ч.л.
- сливочного масла 170 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Первым делом включите духовку и оставьте разогреваться до 180 градусов. В глубокую мисочку отправьте творог, яйца и стакан сахара.
Добавьте ванилин. Взбейте до однородности.
В отдельной мисочке соедините просеянную муку и оставшийся сахар. Добавьте разрыхлитель.
На терке натрите (можно порубить ножом на очень мелкие кусочки) холодное сливочное масло. Тщательно руками разомните в однородную крошку.
На дно жаропрочной формы выложите примерно 2/3 теста. Сформируйте корж с ровным дном.
2
Вылейте начинку.
Присыпьте оставшейся крошкой.
Выпекать при температуре 200°С приблизительно 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями