avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Сахара 1,5 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Яйца 4 шт.
  • Ванилин или ванильный сахар по вкусу
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сливочного масла 170 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Первым делом включите духовку и оставьте разогреваться до 180 градусов. В глубокую мисочку отправьте творог, яйца и стакан сахара. Добавьте ванилин. Взбейте до однородности. В отдельной мисочке соедините просеянную муку и оставшийся сахар. Добавьте разрыхлитель. На терке натрите (можно порубить ножом на очень мелкие кусочки) холодное сливочное масло. Тщательно руками разомните в однородную крошку. На дно жаропрочной формы выложите примерно 2/3 теста. Сформируйте корж с ровным дном.
2
Вылейте начинку. Присыпьте оставшейся крошкой. Выпекать при температуре 200°С приблизительно 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями