Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галя Лебедева
6 порций
1
Ингредиенты
- луковицы 2
- моркови 2
- перц зеленый 2
- помидора 3
- говядины 500 г
- картофель 6
- соль
- перец
- чеснока 4 зубчика
- зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порезать говядина на кусочки и поставить варить. Воды не должно быть много.Через 10 мин после закипания уменьшить огонь и добавить порезанный на кубики картофель.
2
Обжарить морковь, лук до золотистости. Добавить чеснок.
3
Облить кипятком помидоры и снять с них кожу. Порезать мелко. Добавить в зажарку. Порезать перец и тоже обжарить.
4
Обжаренные овощи добавить в бульон, посолить, поперчить. Перемешать и варить на маленьком огне 30 минут.
5
Перед подачей добавить мелко нарезанную зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1