
Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галя Лебедева
6 порций
1
Ингредиенты
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Перц зеленый 2
- Помидора 3
- Говядины 500 г
- Картофель 6
- Соль
- Перец
- Чеснока 4 зуб.
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Порезать говядина на кусочки и поставить варить. Воды не должно быть много.Через 10 мин после закипания уменьшить огонь и добавить порезанный на кубики картофель.
2
Обжарить морковь, лук до золотистости. Добавить чеснок.
3
Облить кипятком помидоры и снять с них кожу. Порезать мелко. Добавить в зажарку. Порезать перец и тоже обжарить.
4
Обжаренные овощи добавить в бульон, посолить, поперчить. Перемешать и варить на маленьком огне 30 минут.
5
Перед подачей добавить мелко нарезанную зелень.



4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)