ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля

Ингредиенты

лука 40 г
моркови 100 г
фарша 400 г
сельдерея 40 г
Специя для фарша
Соус бешамель
сливок 10% 400 г
Специя для соуса бешамель

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжарить мясной фарш на сковородке до полного испарения влаги на небольшом количестве масла, добавив тёртую морковь, лук и нарезанный сельдерей, немножко посолить.
2
Добавить смесь для томатного соуса и 400 мл кипяченой воды, хорошо перемешать и тупить на среднем огне под крышкой в течение 5 минут.
3
Пока готовится фарш. Добавляем в холодные сливки смесь для соуса бешамель. Тщательно перемешиваем, затем доводим до кипения при постоянном подмешивании.
4
Смазать маслом форму для запекания. Уложить на дно 3 листа для лазаньи, полить их 1/3 соусом бешамель. Сверху равномерно выложить слой фарша, немного присыпать тертым сыром.
5
Повторить 4 шаг три раза, сверху закрыть листами лазаньи и посыпать тертым сыром, вылить остатки соуса бешамель.
6
В заранее разогретую духовку температурой 200 градусов запекать в течение 20 минут. После этого посыпать ещё раз тертым сыром. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень люблю лазанью 😍 Оля, спасибо за ваш рецепт!
24 октября 2020 г.
Ответить
Очень быстро, вкусно и великолепно. Молодец❤️🥳🥳🥳
22 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!