avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лука 40 г
  • Моркови 100 г
  • Фарша 400 г
  • Сельдерея 40 г
  • Специя для фарша
  • Соус бешамель
  • Сливок 10% 400 г
  • Специя для соуса бешамель

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжарить мясной фарш на сковородке до полного испарения влаги на небольшом количестве масла, добавив тёртую морковь, лук и нарезанный сельдерей, немножко посолить.
2
Добавить смесь для томатного соуса и 400 мл кипяченой воды, хорошо перемешать и тупить на среднем огне под крышкой в течение 5 минут.
3
Пока готовится фарш. Добавляем в холодные сливки смесь для соуса бешамель. Тщательно перемешиваем, затем доводим до кипения при постоянном подмешивании.
4
Смазать маслом форму для запекания. Уложить на дно 3 листа для лазаньи, полить их 1/3 соусом бешамель. Сверху равномерно выложить слой фарша, немного присыпать тертым сыром.
5
Повторить 4 шаг три раза, сверху закрыть листами лазаньи и посыпать тертым сыром, вылить остатки соуса бешамель.
6
В заранее разогретую духовку температурой 200 градусов запекать в течение 20 минут. После этого посыпать ещё раз тертым сыром. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2