
Панна котта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🌳✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желатина 12 г
- Ягод у меня голубика 130-180 г
- Сахара 50 г
- Сливок жирных 200 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желатин замочить как на упаковке.
2
Сливки с сахаром довести до кипения.
3
Добавить набухший желатин. Ягоду пробить блендером, добавить к смеси со сливками. Хорошо перемешать и разлить по креманкам. В холодильник на 3-4 часа или до застывания.
4.881463
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































