
"Баклажан в рисовой шубке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
Блюдо подходит, как на завтрак, так и на ужин. Подавать желательно в холодном виде с...
Ингредиенты
- 🍆 баклажан
- 🍆 рисовая мука
- 🍆 яйцо
- 🍆 соль
- 🍆 базилик
- 🍆 сухие томаты
- 🍆 зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать колечками, подержать в подсоленной воде (чтобы горечь ушла).
2
Обвалять баклажан в рисовой муке, далее в яйце со специями, обжарить с двух сторон.



4.851671
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями