Суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Простой и вкусный суп.
Ингредиенты
- На 4 л воды
- Куриных крыльев 10 шт
- Лука 2 шт
- Моркови 1 шт
- Картофеля 3 шт
- Томатной пасты 1 ст.л
- Вермишели 1/4 стакана
- Острого перца 3 шт
- Хмели-сунели 1 ч.л
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриные крылья хорошо помыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Варить на среднем огне 15 минут. Пока варится приготовить остальные продукты. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать небольшими кубиками.
2
Спассеровать на растительном масле лук и морковь. Через 5 минут добавить томатную пасту. Добавить лук с морковью и картофель в кастрюлю. Через 5 минут добавить острый перец.
3
Варить еще 10 минут. Добавить соль, перец, хмели-сунели, вермишель, перемешать и через 2 минуты выключить огонь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
помогает этому автору
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!