
Ризотто с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
4 порции
4
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Крупных помидоров 6 шт.
- Соль перец по вкусу
- Лук
- Чеснок
- Оливкового масло 1 ч. л.
- Томат паств 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить рис 1:2.
2
Мелко порубить лук и чеснок, обжарить на оливковом масле до полуготовности.
3
На кубики режем помидоры, выкладываем к луку с чесноком. Тушим 10 минут.
4
Добавляем томат пасту, тушим ещё 10 мин.
5
Готово!



4.931076
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)