avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Крупных помидоров 6 шт.
  • Соль перец по вкусу
  • Лук
  • Чеснок
  • Оливкового масло 1 ч. л.
  • Томат паств 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить рис 1:2.
2
Мелко порубить лук и чеснок, обжарить на оливковом масле до полуготовности.
3
На кубики режем помидоры, выкладываем к луку с чесноком. Тушим 10 минут.
4
Добавляем томат пасту, тушим ещё 10 мин.
5
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4