Куурдак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#мироваякухня
#люблюмясо
Куурдак блюдо кыргызской национальной кухни. Его готовят,...
4
Ингредиенты
мяса 2-3 кг.
лука 2
картошки 2-3 кг
Соль, перец по вкусу
курдючного жира 100-200 гр.
растительного или 100 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо и картошку порезать кусочками крупнее среднего. Можно добавить рёбрышки или другое мясо по желанию. Мясо обжариваем до полуготовности, добавляем картошку лук, обжариваем. Заливаем кружку воды,соль специи и тушим до готовности.
2
Подаём со свежим луком порезанным кольцами. Приятного аппетита!
4.911252
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!