
Куурдак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#мироваякухня
#люблюмясо
Куурдак блюдо кыргызской национальной кухни. Его готовят,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 2-3 кг
- Лука 2
- Картошки 2-3 кг
- Соль, перец по вкусу
- Курдючного жира 100-200 г
- Растительного или 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо и картошку порезать кусочками крупнее среднего. Можно добавить рёбрышки или другое мясо по желанию. Мясо обжариваем до полуготовности, добавляем картошку лук, обжариваем. Заливаем кружку воды,соль специи и тушим до готовности.
2
Подаём со свежим луком порезанным кольцами. Приятного аппетита!



4.911252
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями