Куурдак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#мироваякухня
#люблюмясо
Куурдак блюдо кыргызской национальной кухни. Его готовят,...
Ингредиенты
- мяса 2-3 кг.
- лука 2
- картошки 2-3 кг
- Соль, перец по вкусу
- курдючного жира 100-200 гр.
- растительного или 100 мл.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо и картошку порезать кусочками крупнее среднего. Можно добавить рёбрышки или другое мясо по желанию. Мясо обжариваем до полуготовности, добавляем картошку лук, обжариваем. Заливаем кружку воды,соль специи и тушим до готовности.
2
Подаём со свежим луком порезанным кольцами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями