Борщ из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- грудинки из говядины 400 грамм
- луковицы 2 шт.
- морковка 1 шт.
- свёкла 1 шт.
- помидор 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- картофеля 2 шт.
- стебель сельдерея 1 шт
- чеснока 1 зубчик
- капусты белокочанной 300 грамм
- Зелень петрушки
- воды 2 литра
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кусочек говядины залить водой,довести до кипения. Воду слить, мясо опять промыть, кастрюлю вымыть.Заново поставить варить,залив кипятком и положить туда 1 луковицу.Измельчить все овощи и чеснок.
2
Когда мясо будет готово,убираю лишний жир с поверхности и луковицу выбрасываю,а затем поочерёдно выкладываю измельчённые овощи:лук, морковь, картофель, помидор, капусту,свёклу, чеснок, зелень петрушки и сельдерея (впоследствии их : петрушку и сельдерей)выбрасываю.Борщ варится до готовности овощей.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!