Борщ из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
3
Ингредиенты
грудинки из говядины 400 грамм
луковицы 2 шт.
морковка 1 шт.
свёкла 1 шт.
помидор 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
картофеля 2 шт.
стебель сельдерея 1 шт
чеснока 1 зубчик
капусты белокочанной 300 грамм
Зелень петрушки
воды 2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кусочек говядины залить водой,довести до кипения. Воду слить, мясо опять промыть, кастрюлю вымыть.Заново поставить варить,залив кипятком и положить туда 1 луковицу.Измельчить все овощи и чеснок.
2
Когда мясо будет готово,убираю лишний жир с поверхности и луковицу выбрасываю,а затем поочерёдно выкладываю измельчённые овощи:лук, морковь, картофель, помидор, капусту,свёклу, чеснок, зелень петрушки и сельдерея (впоследствии их : петрушку и сельдерей)выбрасываю.Борщ варится до готовности овощей.
3
4.97706
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!