
Борщ из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Грудинки из говядины 400 г
- Луковицы 2 шт.
- Морковка 1 шт.
- Свёкла 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Картофеля 2 шт.
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Капусты белокочанной 300 г
- Зелень петрушки
- Воды 2 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кусочек говядины залить водой,довести до кипения. Воду слить, мясо опять промыть, кастрюлю вымыть.Заново поставить варить,залив кипятком и положить туда 1 луковицу.Измельчить все овощи и чеснок.
2
Когда мясо будет готово,убираю лишний жир с поверхности и луковицу выбрасываю,а затем поочерёдно выкладываю измельчённые овощи:лук, морковь, картофель, помидор, капусту,свёклу, чеснок, зелень петрушки и сельдерея (впоследствии их : петрушку и сельдерей)выбрасываю.Борщ варится до готовности овощей.
3



4.97706
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)