avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с повидлом
Пирожки с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катринночка
Обалденные пирожки с повидлом

Ингредиенты

  • Воды 0,5 л
  • Дрожжи(1,5 ч. л. сухих быстродействующих) 50 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Муки(750-900 грамм) 5-6 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Воду подогреть до 35°С,добавить соль.
2
Дрожжи если обычные то размять с сахаром до жидкого состояния.Ну а если вы пользуетесь сухими быстродействующими то размешать с просеянной мукой.
3
Добавлять постепенно муку и подсолнечное масло.
4
Вымесить тесто чтоб слегка прилипало к рукам.
5
Я всегда тесто ставлю на налитую горячую воду в кастрюли примерно 40-50 минут накрыв полотенцем.
6
Когда тесто подошло обмять и сформировать пирожки.прежде чем формировать пирожок поставить сковороду налив обильно масло на разогрев затем убавить огонь. я делаю так смазав маслом подсолнечным руки отщипываю кусок те то чуть больше куриного яйца разглаживаю на ладони блинчиком на сердцевину кладу начинку и прищипываю и на сковородку швом вниз.
7
Приятного аппетита.начинку можно использовать любую но если делать с капустой и т. д. то лучше положить 1 ч.л. соли вместо половины!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1