
Пирожки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катринночка
Обалденные пирожки с повидлом
Ингредиенты
- Воды 0,5 л
- Дрожжи(1,5 ч. л. сухих быстродействующих) 50 г
- Сахара 2 ст. л.
- Муки(750-900 грамм) 5-6 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Воду подогреть до 35°С,добавить соль.
2
Дрожжи если обычные то размять с сахаром до жидкого состояния.Ну а если вы пользуетесь сухими быстродействующими то размешать с просеянной мукой.
3
Добавлять постепенно муку и подсолнечное масло.
4
Вымесить тесто чтоб слегка прилипало к рукам.
5
Я всегда тесто ставлю на налитую горячую воду в кастрюли примерно 40-50 минут накрыв полотенцем.
6
Когда тесто подошло обмять и сформировать пирожки.прежде чем формировать пирожок поставить сковороду налив обильно масло на разогрев затем убавить огонь. я делаю так смазав маслом подсолнечным руки отщипываю кусок те то чуть больше куриного яйца разглаживаю на ладони блинчиком на сердцевину кладу начинку и прищипываю и на сковородку швом вниз.
7
Приятного аппетита.начинку можно использовать любую но если делать с капустой и т. д. то лучше положить 1 ч.л. соли вместо половины!)



4.921157
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)