Засоленная красная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- рыба красная (у меня форель) на свой вкус
- сахара 1 столовая ложка
- соли 2 столовые ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть,просушить,отрезать голову,хвост,плавники,разрезать на 2 части.
2
Сеять аккуратно шкурку и вытащить кости.
3
Соль смешать с сахаром и всей получившейся смесью обтереть рыбку с двух сторон убрать в холодильник минимум часов на 13.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями