Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Сагдеева 🏃♂️
#голубцы
Ингредиенты
- средней капусты 1 качан
- морковь большая 1 шт
- луковица большая 1 шт.
- фарш 800 гр.
- риса 1 стакан
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим капусту в большой кастрюле. При варке периодически переворачивать кочерыжкой вниз и наоборот. Делаем надрезы под кочерыжку, чтобы листы снимались сразу.
2
Варим рис до полуготовности.
3
Смешиваем с фаршем. Солим, перчим.
4
Натираем морковку и режем кубиками лук. Пассеруем.
5
Листочки отделяем потихоньку от капусты. Я не дожидаюсь полной готовности и снимаю листы по мере их готовности. С нижней части листа обрезаем жесткую сердцевину так, чтобы не порезать сам лист.
6
Выкладываем в него фарш размером с ладонь без пальчиков. Формируем конвертик и заворачиваем.
7
Укладываем в кастрюлю. Сверху кладем пассерованные лук с морковкой, солим, перчим и заливаем водой.
8
Готовим до готовности капусты. Периодически проверяем ножичком. Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями