ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Сагдеева 🏃‍♂️
#голубцы

Ингредиенты

  • средней капусты 1 качан
  • морковь большая 1 шт
  • луковица большая 1 шт.
  • фарш 800 гр.
  • риса 1 стакан
  • Соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Варим капусту в большой кастрюле. При варке периодически переворачивать кочерыжкой вниз и наоборот. Делаем надрезы под кочерыжку, чтобы листы снимались сразу.
2
Варим рис до полуготовности.
3
Смешиваем с фаршем. Солим, перчим.
4
Натираем морковку и режем кубиками лук. Пассеруем.
5
Листочки отделяем потихоньку от капусты. Я не дожидаюсь полной готовности и снимаю листы по мере их готовности. С нижней части листа обрезаем жесткую сердцевину так, чтобы не порезать сам лист.
6
Выкладываем в него фарш размером с ладонь без пальчиков. Формируем конвертик и заворачиваем.
7
Укладываем в кастрюлю. Сверху кладем пассерованные лук с морковкой, солим, перчим и заливаем водой.
8
Готовим до готовности капусты. Периодически проверяем ножичком. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!