Жюльен в перцах
Рецепт с фото пошаговый
#идеальноеменю
На 6 штук
6
Ингредиенты
грибов 400 г
небольших перца 3
плавленных сырка 2
твёрдого сыра 70 гр
сметаны или майонеза 50 мл
растительного масла 2-3 ст л
Укроп
Соль
Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
Грибы нарежьте кубиками, обжарьте. Посолить, поперчить обжаривать пока не выпарится из грибов вся жидкость.
2
Натереть плавленный сыр, измельчить укроп и добавить к грибам. Начинка готова.
3
Сладкие перцы разрезать пополам, удалить семена, но оставить плодоножку. Наполнить половинки грибной начинкой и поставить в форму, застеленную пекарской бумагой.
4
Сверху слегка смазать начинку сметаной или майонезом.
5
Посыпать крупно натертым твёрдым сыром.Запекать в разогретой до 180 гр духовке примерно 15-20 минут.
6
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
В следующий раз перец буду выбирать с хорошей плодоножкой, чтобы разрезать ее вдоль пополам.
16 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!