ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен в перцах

Жюльен в перцах

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена Макарова / Амбассадор
#идеальноеменю
На 6 штук
6

Ингредиенты

грибов 400 г
небольших перца 3
плавленных сырка 2
твёрдого сыра 70 гр
сметаны или майонеза 50 мл
растительного масла 2-3 ст л
Укроп
Соль
Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

93
человека планируют готовить
1
Грибы нарежьте кубиками, обжарьте. Посолить, поперчить обжаривать пока не выпарится из грибов вся жидкость.
2
Натереть плавленный сыр, измельчить укроп и добавить к грибам. Начинка готова.
3
Сладкие перцы разрезать пополам, удалить семена, но оставить плодоножку. Наполнить половинки грибной начинкой и поставить в форму, застеленную пекарской бумагой.
4
Сверху слегка смазать начинку сметаной или майонезом.
5
Посыпать крупно натертым твёрдым сыром.Запекать в разогретой до 180 гр духовке примерно 15-20 минут.
6
7
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
В следующий раз перец буду выбирать с хорошей плодоножкой, чтобы разрезать ее вдоль пополам.
16 августа 2019 г.
Ответить
А для чего нужна плодоножка?
16 августа 2019 г.
Ответить
Если разрезать вдоль по плодоножке, получается хорошая подача
23 августа 2019 г.
Ответить
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!!!
7 сентября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!