Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- Куриного филе 400 грамм
- Помидор сладкий большой 1 шт
- болгарский перец 1 шт.
- морковь 1 шт.
- луковица 1 шт.
- Капуста
- свекла средняя 1 шт.
- л+1 стакан воды 2
- томатной пасты 2 ст ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пока вариться курица мелко режем лук,перец и помидор,морковь и свёклу трём на крупной тёрке,капусту шинкуем.
2
Обжариваем лук до прозрачности,добавляем морковь и обжариваем минут 5-7,затем кладём перец и обжариваем столько же,кладём свеклу обжариваем минут 5,затем помидоры обжариваем и заливаем это все пол кружки бульоном и тушим пока половины воды не испариться,добавляем томатную пасту.
3
Курицу вытаскиваем из бульона,кидаем туда капусту и через 7-8 минут кидаем нашу зажарку,варим все на среднем огне до готовности в конце приготовления солим по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями