avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈

Ингредиенты

  • Куриного филе 400 грамм
  • Помидор сладкий большой 1 шт
  • болгарский перец 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • Капуста
  • свекла средняя 1 шт.
  • л+1 стакан воды 2
  • томатной пасты 2 ст ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Пока вариться курица мелко режем лук,перец и помидор,морковь и свёклу трём на крупной тёрке,капусту шинкуем.
2
Обжариваем лук до прозрачности,добавляем морковь и обжариваем минут 5-7,затем кладём перец и обжариваем столько же,кладём свеклу обжариваем минут 5,затем помидоры обжариваем и заливаем это все пол кружки бульоном и тушим пока половины воды не испариться,добавляем томатную пасту.
3
Курицу вытаскиваем из бульона,кидаем туда капусту и через 7-8 минут кидаем нашу зажарку,варим все на среднем огне до готовности в конце приготовления солим по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями