Баранки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
Ингредиенты
- Баранки
- Фарш
- Перепелиные яйца
- Молоко
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баранки размочить в молоке. Приготовить фарш.на противень положить баранки и начинить фаршем.
2
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Затем разбить в центр перепелиные яйца. И отправить в духовку ещё на 5 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!