avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор lena.na.dache 🏃‍♂️
#горячее Специалист по горячему #вторыеблюда Мастер вторых блюд

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Томаты черри
  • Ветчина
  • Луковица 1
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль на 2 части. Замочить в соленой воде на 10 мин.
2
На внутренней части баклажанов сделать надрезы. Масло смешать с пряными травам. Смазать баклажаны маслом, посолить оставить на 10 мин. Обжарить на сухой сковороде с внутренней стороны.
3
Ветчину мелко порезать обжарить с луком.
4
В форму для запекания выложить баклажаны, ветчину, половинки томатов, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 25 мин.
5
У меня по краям от баклажана еще добавлена отваренная до полуготовности цветная капуста. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями