avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по-барселонски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Говядина по-барселонски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#вокругсвета и #испанскаякухня

Ингредиенты

  • Говядины 700-800 г
  • Томатов в собственном соку 400 г
  • Красного полусладкого вина 1 стак.
  • Большой репчатый лук 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Нарезанной петрушки 2-3 ст. л.
  • Лимона 1/2
  • С горкой муки 2 ст. л.
  • Соль, перец, молотый сладкий перец, базилик, тимьян по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие куски и обвалять в муке. Подрумянить на сковороде со всех сторон на растительном масле и переложить в кастрюлю или сотейник.
2
На оставшемся жиру поджарить лук, нарезанный на кубики. Затем добавить томаты и специи. Протушить пару минут, влить вино. Довести до кипения и перелить к мясу. Добавить 1,5 стакана воды, посолить и тушить около 1,5 часа. В конце вмешать пропущенный через пресс чеснок, петрушку и цедру с половины лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2