Говядина по-барселонски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#вокругсвета и #испанскаякухня
Ингредиенты
- говядины 700-800 г.
- томатов в собственном соку 400 г.
- красного полусладкого вина 1 стакан
- большой репчатый лук 1
- чеснока 3 зубчика
- нарезанной петрушки 2-3 ст.л.
- лимона 1/2
- с горкой муки 2 ст.л.
- соль, перец, молотый сладкий перец, базилик, тимьян по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие куски и обвалять в муке. Подрумянить на сковороде со всех сторон на растительном масле и переложить в кастрюлю или сотейник.
2
На оставшемся жиру поджарить лук, нарезанный на кубики. Затем добавить томаты и специи. Протушить пару минут, влить вино. Довести до кипения и перелить к мясу. Добавить 1,5 стакана воды, посолить и тушить около 1,5 часа. В конце вмешать пропущенный через пресс чеснок, петрушку и цедру с половины лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!