avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по-барселонски

Говядина по-барселонски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#вокругсвета и #испанскаякухня

Ингредиенты

  • говядины 700-800 г.
  • томатов в собственном соку 400 г.
  • красного полусладкого вина 1 стакан
  • большой репчатый лук 1
  • чеснока 3 зубчика
  • нарезанной петрушки 2-3 ст.л.
  • лимона 1/2
  • с горкой муки 2 ст.л.
  • соль, перец, молотый сладкий перец, базилик, тимьян по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие куски и обвалять в муке. Подрумянить на сковороде со всех сторон на растительном масле и переложить в кастрюлю или сотейник.
2
На оставшемся жиру поджарить лук, нарезанный на кубики. Затем добавить томаты и специи. Протушить пару минут, влить вино. Довести до кипения и перелить к мясу. Добавить 1,5 стакана воды, посолить и тушить около 1,5 часа. В конце вмешать пропущенный через пресс чеснок, петрушку и цедру с половины лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно,спасибо за рецепт!🌸
2 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! Я рада, что Вам понравился рецепт. У Вас выглядит очень аппетитно. ❤️
2 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!