
Говядина по-барселонски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#вокругсвета и #испанскаякухня
Ингредиенты
- Говядины 700-800 г
- Томатов в собственном соку 400 г
- Красного полусладкого вина 1 стак.
- Большой репчатый лук 1
- Чеснока 3 зуб.
- Нарезанной петрушки 2-3 ст. л.
- Лимона 1/2
- С горкой муки 2 ст. л.
- Соль, перец, молотый сладкий перец, базилик, тимьян по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие куски и обвалять в муке. Подрумянить на сковороде со всех сторон на растительном масле и переложить в кастрюлю или сотейник.
2
На оставшемся жиру поджарить лук, нарезанный на кубики. Затем добавить томаты и специи. Протушить пару минут, влить вино. Довести до кипения и перелить к мясу. Добавить 1,5 стакана воды, посолить и тушить около 1,5 часа. В конце вмешать пропущенный через пресс чеснок, петрушку и цедру с половины лимона.



4.841792
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)