Суп-пюре из брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
3-4 литра
1
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Капуста брокколи 200 гр
- Фасоль стручковая 200 гр
- Шпинат мелко-нарезанный(замороженный) 3 бомбочки
- Картофель средний 6 шт
- Луковица
- Морковь
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Чистим, нарезаем картофель кубиками, кладем в миску с холодной водой.
2
Нарезаем курицу кубиками, кладем в кипящую воду картофель, курицу, брокколи, фасоль, шпинат. Варим до мягкости картофеля.
3
Нарезаем мелко лук, обжариваем минуты 3, добавляем натертую морковь и еще примерно минуту.
4
Добавляем лук и морковь в суп за пару минут до готовности. Кладем по вкусу соль, перец, специи(базилик или итальянские травы, орегано, тимьян).
5
Сливаем бульон в отдельную емкость.
6
Всё что осталось в кастрюле перемалываем блендером до однородной массы.
7
Далее добавляем бульон порционально до желаемой консистенции.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!