avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит яблочный
Бисквит яблочный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит яблочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
premium
#яблочныйспас

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 2
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 4
  • Муки 1 стак.
  • Ванильного сахара 0,5 ч. л.
  • Сахарная пудра по желанию

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить миксером в течение 5 минут, пока масса не увеличится в два раза в объёме, после добавить ванильный сахар и просеянную муку.
2
Яблоки очистить от кожуры, семечек, нарезать на небольшие кусочки и добавить в тесто. Хорошо перемешать.
3
Тесто вылить в смазанную маслом форму и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов около 40 минут до готовности. Остудить и посыпать сахарной пудрой по желанию. Приятного чаепития) 🤗👩🏻‍🍳❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями