avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень очень мягкая
Куриная печень очень мягкая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень очень мягкая

Рецепт с фото пошаговый

Автор тамара 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 500 г
  • Яйцо 1
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Готовой горчицы 1 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень хорошо промыть, удалить желчь, порезать крупно, или пополам. Яйцо взбить с горчицей, добавить соевый соус, чеснок,соль, перец и всё перемешать. Залить печень получившемся маринадом, оставить на 1-1,5 часа.
2
Растительное масло разогреть на сковороде, столовой ложкой выкладывать печень вместе с маринадом, жарить до лёгкого подрумянивания с каждой стороны.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1