avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты домашние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#зож #ноцианальнаякухня #манты Манты домашние на мантышнице в казане, получается не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Домашнего фарша 1,5 кг
  • Репчатого лука 5 шт.
  • Курдючного жира 200 г
  • Джусая 3 пуч.
  • Молотого красного и черного перца 1 ч. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Воды 700 мл
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В мясной фарш отправляем нашинкованный мелко лук, специи. Перемешиваем и оставляем в сторонку.
2
Тесто Замешиваем в ручную с добавлением одного яйца и подсоленной воды. Тесто должно быть эластичным и крутым. Оставляем отдохнуть на 30 мину.
3
Тесто раскатываем как можно тонко. Разрезаем на квадраты и раскладываем фарш. Фарш готовим из мяса, лука, жира, джусая и специй. Лепим привычным вам способом.
4
Перекладываем в мантоварку и готовим на пару 45 минут. Если будете готовить как я на казане, достаточно 35 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями