Манты домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#зож
#ноцианальнаякухня
#манты
Манты домашние на мантышнице в казане, получается не...
Ингредиенты
- домашнего фарша 1,5 кг.
- репчатого лука 5 шт.
- курдючного жира 200 гр
- джусая 3 пучка
- молотого красного и черного перца 1 ч.л.
- соли 1 ст л
- воды 700 мл.
- яйцо 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В мясной фарш отправляем нашинкованный мелко лук, специи. Перемешиваем и оставляем в сторонку.
2
Тесто Замешиваем в ручную с добавлением одного яйца и подсоленной воды. Тесто должно быть эластичным и крутым. Оставляем отдохнуть на 30 мину.
3
Тесто раскатываем как можно тонко. Разрезаем на квадраты и раскладываем фарш. Фарш готовим из мяса, лука, жира, джусая и специй. Лепим привычным вам способом.
4
Перекладываем в мантоварку и готовим на пару 45 минут. Если будете готовить как я на казане, достаточно 35 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!