avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты домашние

Манты домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#зож #ноцианальнаякухня #манты Манты домашние на мантышнице в казане, получается не...

Ингредиенты

  • домашнего фарша 1,5 кг.
  • репчатого лука 5 шт.
  • курдючного жира 200 гр
  • джусая 3 пучка
  • молотого красного и черного перца 1 ч.л.
  • соли 1 ст л
  • воды 700 мл.
  • яйцо 1 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В мясной фарш отправляем нашинкованный мелко лук, специи. Перемешиваем и оставляем в сторонку.
2
Тесто Замешиваем в ручную с добавлением одного яйца и подсоленной воды. Тесто должно быть эластичным и крутым. Оставляем отдохнуть на 30 мину.
3
Тесто раскатываем как можно тонко. Разрезаем на квадраты и раскладываем фарш. Фарш готовим из мяса, лука, жира, джусая и специй. Лепим привычным вам способом.
4
Перекладываем в мантоварку и готовим на пару 45 минут. Если будете готовить как я на казане, достаточно 35 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!