
Манты домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#зож
#ноцианальнаякухня
#манты
Манты домашние на мантышнице в казане, получается не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Домашнего фарша 1,5 кг
- Репчатого лука 5 шт.
- Курдючного жира 200 г
- Джусая 3 пуч.
- Молотого красного и черного перца 1 ч. л.
- Соли 1 ст. л.
- Воды 700 мл
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В мясной фарш отправляем нашинкованный мелко лук, специи. Перемешиваем и оставляем в сторонку.
2
Тесто Замешиваем в ручную с добавлением одного яйца и подсоленной воды. Тесто должно быть эластичным и крутым. Оставляем отдохнуть на 30 мину.
3
Тесто раскатываем как можно тонко. Разрезаем на квадраты и раскладываем фарш. Фарш готовим из мяса, лука, жира, джусая и специй. Лепим привычным вам способом.
4
Перекладываем в мантоварку и готовим на пару 45 минут. Если будете готовить как я на казане, достаточно 35 минут.
5
Приятного аппетита!



4.91332
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями