
Свекольная ботва по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Свекольная ботва
- Соевый соус kikkoman 2 ст. л.
- Соевый соус с чесноком 1 ч. л.
- Перец красный острый 1/2 ч. л.
- Перчик красный 1 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Кунжутное семя по вкусу 1 ч. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ботву вымыть и обрезать листья.Перчик режем произвольно.На сковороде обжарить стебли с перчиком.Добавить все специи и украсить кунжутным семенем.



4.841737
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями